?

Log in

No account? Create an account
У некоторых девушек при походах в магазины есть проблема - они не… - C3 00 F8 [entries|archive|friends|userinfo]
xlat

[ userinfo | userinfo ]
[ archive | old ]

[Mar. 31st, 2013|10:07 pm]
xlat
[Tags|, , ]

У некоторых девушек при походах в магазины есть проблема - они не знают, чего хотят. У меня есть противоположная проблема - я точно знаю, что именно я хочу, но почему-то это почти всегда сложно найти. Особенно, в магазинах женской одежды/обуви/etc.
Вроде бы, никаких "особенных" предпочтений нет, но, видимо, в этом-то всё дело. Создаётся впечатление, что 85% одежды и 90% обуви, которую продают во всевозможных ТЦ, производят во имя страданий. Объяснить как-то иначе странную, а местами даже очень вульгарную, расцветку вещей, сомнительную практичность, неудобные формы и сверхвысокие каблуки, предлагаемые для повседневной носки, не получается.
Меня печалят многочасовые походы по магазинам, а с покупками в интернете слишком много рисков. Альтернативным вариантом могли быть виртуальные каталоги, но в прошлый раз выяснилось, что той самой куртки, которая полностью мне подходила по всем параметрам (начиная от цвета и фасона, заканчивая количеством карманов и их расположением) и была на сайте в наличии, в реальный магазин, кажется, даже не завозили. В итоге поиски аналога заняли несколько часов и завершились в маленьком магазинчике с китайским noname'ом на том, что более-менее соответствовало основным запросам. Разве что, цвет был не тот. Но сколько же до этого момента пришлось пересмотреть всякого с позолоченными замками и нелепыми пуговицами, неподходящей длины и утеплённости, без карманов и с неудобными карманами...
Кстати, удивительно, но в магазинах мужской одежды или обуви чуть ли не большая половина вещей идеально подходит под мои требования, однако есть небольшая загвоздка - я, к сожалению, не мужчина. И, например, в 41ом размере охренительнейшей пары обуви с дразнящегося из-за стекла витрины пластмассового красавчика-манекена я далеко не уйду, а в какой-нибудь наиприкольнейшей ветровке есть вероятность запутаться в рукавах, а то и вовсе случайно спрятаться от внешнего мира.
Сегодня повезло: нужный плащ сразу нашёлся в Tom Farr, а за обувью куда-то, кроме Ecco, вообще не было смысла идти - и тоже удалось купить то, что хотелось. Видимо, был какой-то особенный день.
LinkReply