?

Log in

No account? Create an account
Tabasco [15'12'2016] - C3 00 F8 [entries|archive|friends|userinfo]
xlat

[ userinfo | userinfo ]
[ archive | old ]

Tabasco [15'12'2016] [Jan. 17th, 2017|07:07 pm]
xlat
[Tags|, ]




...
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: macrop
2017-01-17 12:13 pm (UTC)
проплаченный пост))))
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: xlat
2017-01-17 12:15 pm (UTC)
Разве что, аппетитом)))
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: electrodyssey
2017-01-17 05:25 pm (UTC)
Как-то нам его подали на обед в качестве приправы, я попробовал и возмутился фактом того что соус не такой крепкий, каким был в 90е, на что другой товарищ ответил, что в 90 табаско был уже полный хлам, а вот 80х, да, это был соус. Никого старше с нами не было, но мы дружно сошлись на мнении что теперешний табаско, не табаско, а так, профанация.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: xlat
2017-01-17 06:47 pm (UTC)
Этот чесночный - он, как ни странно, не такой злой, как классический.
Когда на фотосъёмках у меня на работе шеф-повар использует классический табаско при процессе приготовления блюд - в помещении становится почти нереально находиться. Глаза слезятся, в носу щекочет и пробивает на кашель. Сами блюда получаются не то что бы совсем огонь, но с приятной и ощутимой остротой.
А так - самым злым, который когда-либо пробовала, был mivimex с красно-жёлтой крышечкой :)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: electrodyssey
2017-01-17 08:18 pm (UTC)
Я раньше думал что люблю острое, но однажды меня пригласили в кафе, где подавали еду по мексикански. Нагло заказал самое острое, на пробу. Глотать было трудно, пробивало на икоту. С тех пор оставил хвастовство и заказываю умеренно острое )
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: xlat
2017-01-18 02:19 pm (UTC)
Мексиканская кухня опасная в этом плане, да)
(Reply) (Parent) (Thread)