Интересные фото... С единым стержнем.
Спасибо :)
На самом деле, фото могли быть лучше. Снимала без штатива на длиннофокусный объектив, поэтому где-то получилось размазано, и я осталась не очень довольна их качеством. Когда темно - сложновато фотографировать.
Да и прогулка вчера была незапланированной. Из-за настроения. Странного такого. Может, поэтому кажется, что "с единым стержнем".
не могу смотреть фото Нска - все внутри в комочек сжимается... особенно вечерние фото... и особенно набережная и Обь... столько воспоминаний... страшная концентрация прошлого...
Жаль, что всё не так просто :( Но это не должно быть поводом для того, чтобы расстраиваться...
да я, вроде, пока не сильно расстраиваюсь... прошлого все равно не вернуть. а ни настоящего, ни будущего у меня в Новосибирске, видимо, уже нет.
Очень хорошие фотки! Прямо проникновенно...
Да, на Оби такое бывает. я выезжаю иногда на велосипеде в бот. сад (не академовский, а заельцовский), чтобы на это посмотреть

Немного спама: http://vault48.org/photo3939
Спам оказался на удивление полезным - с удовольствием посмотрела :)
А вот ещё вопрос - до какого нижнего предела уличной температуры Вы используете велосипед?)
Удивилась) Если честно, думала, что до первого снега. А тут и в -31 вполне себе :)
Это даже здорово, особенно если позаботиться об обуви и перчатках. К постоянно уходящим в скольжение колёсам привыкаешь и перестаёшь падать вообще.

Самое приятное воспоминание зимы - мы забрались по лыжне глубоко в лес, беспросветно тёмный и мрачный. Лыжня исчезла, и мы несли велосипеды на плечах.

В таких поездках чувствуешь себя космонавтом, но это приятное чувство.