anykey[2]

Владивосток [05'07'2012]. Часть 2.




1
Набережную делают уютнее симпатичные фигурные камешки с мозаикой (была ещё скульптура с рыбками, но она в фотоотчёт не вошла). Как я поняла, это наследие ещё советских времён.


2
Деревянная лесенка показалась слишком тяжёлой задачей. Приходилось периодически останавливаться для отдыха. Но вид, который открывался со смотровых площадок того стоил.


3
Вид на яхт-клуб.


4
Вид на набережную и парк развлечений.


5
Такой огромный океан и такой маленький человек. На этой фотографии нет горизонта, да. Он остался далеко за пределами кадра.


6
Внизу у моря, как я поняла, что-то вроде простой спортивной площадки с турниками.


7


8
Не смогла удержаться от ещё пары фотографий с паутиной.


9
Крыша гостиницы "Амурский залив".


10
Новостройки в тумане.


11
У Морского вокзала.


12
Мост через бухту Золотой Рог.


13


14


15


16
Фонтан в здании Морского вокзала.


17
Игровой автомат с тетрисом. Впервые такой видела, но по демо-игре, которая успела пройти, пока я наблюдала за автоматом, сделала вывод о том, что тетрис в нём сильно отличается от классического.


18
И ещё один вид на мост. Сооружение масштабное и интересное, но кажется очень хрупким. Было бы любопытно проехаться по этому или какому-нибудь подобному мосту на автомобиле и проанализировать ощущения. Меня всегда интересовали взаимоотношения мостов и людей. Но, к сожалению, даже проход туда был закрыт.


19
Вид на часть площади с памятниками Советских героев. Её тоже подвергли ремонту/строительству в связи с саммитом АТЭС, но это совсем не мешает жителям Владивостока прогуливаться на ней и кормить птиц.
Продолжение следует...
  • Current Mood: sick sick
  • Current Music: Red Elvises – Running Away