Напарник побоялся слиться с травой и дома остался :)
А вообще - как идея с машинками? Есть ли смысл фотографировать их где-то ещё?
Ясно — фотограф забраковал за неброскую внешность.

Идея неплохая, смотрится свежо. Так и представляется одинокая машинка, которая преодолевает разные препятствия на пути к своей светлой цели.
Но, думаю, если продолжать, то либо подбирать какие-то разовые необычные сюжеты (например, машинка в ложке по пути к кастрюле с кипятком; машинка на географической карте; машинка в "полном фарше" — зависит от случайных идей, временами без всяких специальных придумываний возникающих в голове), либо некие циклы (например, машинка по пути от пл.Ленина до автовокзала. Правда, в этом случае, наверное, встанет проблема фокусировки — съёмка-то в режиме "макро". Но это всего лишь как пример :) Ещё один — путешествие машинки "вокруг человеческого тела". Если удастся найти отчаянную модель).
Как-то так : )
Ну почему же забраковал? :) Вовсе нет. Просто для тех условий, в которых снималась машинка из поста, нужны были несколько иные параметры, чем у её зелёного напарника)

Сюжеты интересные. Возможно, когда-нибудь что-нибудь попробую. Разве что, кроме машинки и человеческого тела. Вряд ли я найду модель, готовую на такую странную съёмку.

А машинку теперь всегда с собой буду носить. На всякий случай.