SpectrumKey

(no subject)

...И хочется сказать огромное спасибо тем людям, которые сломали мне почтовый ящик и всё оттуда вытащили. Я часто забывала ключи от него и там нередко могло скапливаться много разного бумажного спама.
Одной проблемой меньше.
Я сначала подумал про электронный ящик (: Зачем ломать обычный? Там же ничего интересного.
Да, в моём-то уж точно ничего интересного нет.
А вариантов "зачем" несколько: либо это какие-то соседи сделали (хотя, вроде бы, поводов я им не давала), либо местные хулиганы (у них один повод - "просто так"), либо почтальон письмо не туда положил и решил таким оригинальным способом достать.
Но из всех ящиков, которые висят в одном ряду, сломан почему-то только мой :)
>>> либо почтальон письмо не туда положил и решил таким оригинальным способом достать

Лютый вариант)) Боже упаси, чтоб он не зашёл не в тот подъезд - дом же разнесёт...

Edited at 2012-08-26 08:59 am (UTC)
Жили мы всей семьей у ботсада 2 года. И почтовые ящики заканчивались на номере 78. А у нас квартира 79. И не было у нас почтового ящика. Просили, просили. Бестолку. И тут, представь, переезд на Васхнил. Гам, суета, шкафы, диваны, тумбы - в грузовик. Вытаскиваю последний пакет с вещами, наталкиваюсь в подъезде на довольного председателя, который любуется свежеустановленной секцией почтовых ящиков. Счастливо растягивая губы в улыбке, протягивает ключи и сообщает: "Теперь и у вас есть почтовый ящик!", движением бровей указывая на свеженький мейл бокс с номером 79! :) Стало смешно... :)
Отличная история :) Один из примеров того, что очень многое делается по принципу: "Хорошая мысля приходит опосля" :)
У меня в этом году что-то похожее с отоплением происходило: в квартирах было прохладно, а ответственные за это не начали суетиться до прихода тёплой весны :).