Если бы не автомобиль и линии электропередач на 9-й фотографии - можно было бы подумать, что фотографировал Прокудин-Горский. Те же домики, как и сто лет назад, те же косогоры... А 15-я уже и без всяких "если" подходит. Время остановилось.
3-я - словно картинка из какого-нибудь школьного аниме.
Автомобиль перед тем, как я сделала фотографию, переплыл речку. С транспортными развязками у них проблемы, как и сто лет назад, лол)
У нас) Хотя там развязки и ни к чему, пробок нет, - быт тот же.
У них)
Но с дорогами в Нске, надо признать, действительно всё печально.
Упоминая Прокудина-Горского, всё же имею в виду "у нас". ) И даже не про дороги, а вообще - про всё.
Шикарно! Пейзажи особенно удались! )
Фотографии с коровками переносят в детство. Причём не в то, которое было, а в то, которое вспоминаешь.
У меня с коровками связаны страшные воспоминания. Летом приходилось жить на даче, а недалеко от неё была небольшая деревня. И вот с утра огромное стадо коров (не хочу врать, сколько их было, но, наверное, не меньше 20-30 голов), немного коз и овец выходило на пастбище и к водопою. А вечером они возвращались обратно. Зрелище было инфернальное: дорожная пыль, топот, гул, мычание... Всегда боялась, что или затопчут, или забодают)
То же) приходилось прижиматься с велосипедом к забору и ждать, когда они пройдут - такие огромные, рогатые, сопящие, и хрен поймёшь, что у них в голове, когда они на тебя смотрят.
Ебеня родины.
Чо за замОк такой в виде сердца? Там тоже есть традиция лепить замки на какой-нибудь забор в день бракосочетания, как у нас?
Кажется, это называется "замкОм для влюблённых".
Удивительно, но, похоже, до них тоже дошла эта замочная "традиция".
Долго не мог понять, зачем на фотографии 7 - мост. Дорога же рядом проходит, слева... :) Как это на самом деле там было? :)
Там внизу речка, у которой дорога заканчивается, а мост - пешеходный. Машины речку так проезжают, она там не очень глубокая.