SpectrumKey

(no subject)

...Не люблю вкручивать лампочки в потолочные светильники. Не люблю стоять босыми ногами на холодной стремянке, задирать кружащуюся голову и потяжелевшие руки вверх, бояться не удержать равновесие, неловко упасть, что-нибудь сломать или уронить. Поэтому всегда тяну с этим до последней горящей лампочки.
Сегодня, пока меняла пять перегоревших ламп, успела подумать про всякое. О проф-деформациях. О людях, которым никогда и ничем не угодить. О том, как на днях в шоколадном яйце, которое я купила себе для поднятия настроения, мне символично попалась игрушка в виде статуэтки песца. О своей никчёмности. О зелёнке - да, её, наконец-то, стали делать с "лопаточкой" для нанесения...
Но как-то особенно остро поймала себя на мысли о том, что я, вроде бы, дома, но хочу Домой. Туда, где никогда не придётся стоять босыми ногами на холодной стремянке. Но так, наверное, не бывает.
А лампочки оказались в тему - разных оттенков белого.
  • Current Music: Urma – Terminus
Бляха-муха, как раз сегодня хотела вкрутить другую лампочку в потолочный светильник, да обломалась с цветовой температурой.
Вот суки, почему они не указывают ее на упаковке в кельвинах, а описывают абстрактными вещами типа «яркий белый свет»?
Забавное совпадение все же.
Не, они указывают. По крайней мере, на "Navigator", и на "Свете 21го века" есть. Другое дело, что пока её на упаковке найдёшь - уже купить и принести домой лампочку успеваешь.