kam-kam [hp]

Котеенькин пост [x'x'2014]

По утрам Котеенька старается никого не будить. У него не всегда получается - иногда на компьютерный стол запрыгнет и исполнит зажигательный танец, иногда в ванной случайно смахнёт шампунь, иногда пуговка на пододеяльнике выглядит настолько симпатично, что её нужно немедленно поймать и попробовать съесть... Он это всё не специально, он совсем не хотел шуметь и щекотать пятки, о чём непременно сообщит уютным убаюкивающим мурчаньем.
Он милый и мягкий, к нему приятно прикасаться и аккуратно трепать за пухлые щёчки с намёком на то, что в свои четыре килограмма он вовсе не толстый - просто у него кость пушистая.
Завтрак мы готовим вместе. Котеенька внимательно наблюдает за каждым моим действием - вдруг я что-то забуду? Например, предложить ему кусочек омлета, который он не хочет и не будет, и от которого убежит по своим делам.
Вернётся только к остывающему чаю, попросится на подоконник и будет смотреть на пролетающих мимо птиц, изредка вставая на задние лапы, вероятно, от удивления тем, что птички за окном летают без особого котеенькиного разрешения и никак их из-за стекла не поймать. "Ну ладно, пойду поем и во сне с ними разберусь", - возможно, подумает Котеенька и побежит к мискам с лакомствами.
Потом у него будет длинный сонный день с перерывами на несколько обедов, а к вечеру Его Котейшество придумает какое-нибудь новое баловство. Он может :)




1
"Что бы ни случилось - быть милым и мурчать"



2


3


4



5


6
Первый и единственный раз, когда Кот пролез под диваном.



7
Подвиг с предыдущей фотографии, разумеется, был ради баловства.



8


9


10
Охотится.



11
Играет в прятки.



12
Что-то замышляет.



13
"Фсем чмоки в этом чате!"
С 6го фото сполз под стол и остался там :-D