Прямо серийное производство. На продажу?
Судя по количеству собранных плат за последние несколько месяцев, спрос есть.
Да и комп весьма удачный сам по себе, имхо :) Я ещё когда самый первый экземпляр собирала для себя - отметила и качество документации к нему, и саму концепцию (процессор, звуковой чип и контроллер дисковода "настоящие", и при этом, есть всё нужное для использования в современных реалиях - например, работа с SD-картой и PS/2-клавиатурой).
Я в большой тусовке не общаюсь, но как-то был на воронежском фесте и сделал вывод, что большинство народа довольствуется эмуляторами.
А лично мне Эва не по душе, это как новый фолькс-Жук, приехавший на тусу жуководов. Все думают, что он ошибся поляной.
Мне кажется, что эмуляторы реальным железкам не помеха :) Смотря что и для каких задач использовать - эмулятор удобен при разработке софта, а реальная железка нужна, чтобы этот софт запускать :)
Я одно время пользовалась Unreal Speccy Portable на планшете: с одной стороны, плюсом была портативность (но для меня это был сомнительный плюс - в основном, планшетом пользовалась дома), с другой - реальную железку он всё равно не мог полноценно заменить.
Ну и с эмуляторами есть ещё проблема непреодолимых неточностей эмуляции, связанных, в частности, с отображением: пересинхронизация с 50fps на некратную частоту - например, на 60fps, создаёт вполне себе заметные артефакты - джиттер либо "расслоение" кадра.