А я вижу много вкусного в результате приготовления Твоего борща :)
Ну, лишь бы Тебе нравилось, всё остальное - не так важно :)
Ни разу не готовила борщ без лимона :)
Долька лимона в тарелке - это, скорее, больше для украшения :) А так - в процессе приготовления добавляю лимонный сок, когда обжариваю свёклу и когда обжариваю морковь. Не столько для вкуса, сколько для сохранения цвета :)
Не ем мясного и супов. Но тут прям красота, можно и не есть - просто любоваться (;
Спасибо :)
У меня предпочтения относительно мяса скромные - куриное и изредка свинина. Причём, последнее всегда готовлю только в кисло-сладком соусе, в другом виде его не воспринимаю. Супы готовлю либо на грибном, либо на курином бульоне. А так, если бы не муж - отказалась бы вообще от мясного :)
Я предлагаю этот борщ Роме не давать, а послать на выставку борщей! :) Вдруг первое место получит?! :)
Поздно :)) Рома за несколько часов всю кастрюлю навернул и добавки требовал :))