Как-то нам его подали на обед в качестве приправы, я попробовал и возмутился фактом того что соус не такой крепкий, каким был в 90е, на что другой товарищ ответил, что в 90 табаско был уже полный хлам, а вот 80х, да, это был соус. Никого старше с нами не было, но мы дружно сошлись на мнении что теперешний табаско, не табаско, а так, профанация.
Этот чесночный - он, как ни странно, не такой злой, как классический.
Когда на фотосъёмках у меня на работе шеф-повар использует классический табаско при процессе приготовления блюд - в помещении становится почти нереально находиться. Глаза слезятся, в носу щекочет и пробивает на кашель. Сами блюда получаются не то что бы совсем огонь, но с приятной и ощутимой остротой.
А так - самым злым, который когда-либо пробовала, был mivimex с красно-жёлтой крышечкой :)
Я раньше думал что люблю острое, но однажды меня пригласили в кафе, где подавали еду по мексикански. Нагло заказал самое острое, на пробу. Глотать было трудно, пробивало на икоту. С тех пор оставил хвастовство и заказываю умеренно острое )
Мексиканская кухня опасная в этом плане, да)