У меня когда-то была такая же плата.
Ленинград 48k был очень распространён :)
Ой, это там кварц стеклянный с военной приёмкой?
сборщик припой экономил. переходные отверстия ни одно ни пропаяно. ножки у микросхем тоже. прям вот капелька-капелька, только чтобы пятачок прихватить. это должно быть мегадоверие к печатной плате.
Какой симпатичный кварцевый резонатор....
P.S. Можете объяснить как вы редактируете фото (фильтра, и проч.)?
Фотографии редактирую в Photoshop с использованием сторонних фильтров (из пака Alien Skin Exposure, например) и сторонних actions, которые ищу в сети, в тематических группах в соцсетях :) Actions по названиям сложно идентифицировать - как правило, их выкладывают паками по несколько десятков штук, в которых может быть просто нумерованный список.
В обработке, в общем случае, подбираю подходящие цветовые решения, вытягиваю кривые и экспозицию, убираю лишний "мусор" из кадра, если есть в этом необходимость. Где-то применяю не один фильтр, а несколько разных с разной степенью прозрачности слоёв.
В пошаговом уроке смысла нет - в случае с фотографиями техники процесс обработки каждый раз отличается от предыдущего. Когда работала с food-фото на потоке - там было строже и обработка делалась с учётом пожеланий заказчика :) Могу как-нибудь рассказать, если интересно.