xlat (xlat) wrote,
xlat
xlat

Categories:
Некоторые перемены в моей личной жизни не смогли пройти бесследно для всех, кое-каких людей они оставили совсем неравнодушными. Простите за пост, но не могла не поделиться "прекрасным", упавшим на днях мне в личку и в комменты к верхней записи :) Подумываем с близким мне человеком, что пора собирать коллекцию из таких вот "писем счастья" и километров смсок, и подшивать эти "шедевры" в медицинский справочник.

В общем, запасаемся попкорном, господа! :) Под катом - мат и оскорбления, угрозы, драма и цирк :)


Это мне прилетело 27 ноября в личку и комментом к верхнему посту.


А это свежее, сегодняшнее, оставленное всё к той же приветственной записи. На манеже всё те же - бан предыдущего аккаунта, к сожалению, не возымел конструктивного эффекта.


Ну и пара сносок на полях. Это далеко не первая порция подобных изливаний относительно нас в целом (иногда даже включая Кота) и меня в частности. Пожелания смерти в особо изощрённых формах и упражнения в злословии - чуть ли не ежедневно приходят в смс, валятся в соцсети. Блокировки не помогают - тётенька бесконечно создаёт новые аккаунты, чтобы зачем-то лить из себя дерьмо.
"Чужих мужиков" никто не отбирал - близкий мне человек расстался с этой барышней ещё год назад, я участия не принимала никакого. Даже при всём желании - не смогла бы. С близким мне человеком мы впервые встретились в сентябре этого года, хотя и кажется теперь, что знаем друг друга всю жизнь.
За что меня хотят судить - загадка :) Почему мне пишут - в принципе, можно понять, но за рамки адекватности, кажется, это "слегка" выходит, и выглядит недостойным поведением для взрослой женщины, пусть и очень обиженной на весь мир.
Тётеньке 32 года, преподаёт английский язык в школах и частными уроками. Наличие подобных психически неустойчивых элементов в системе образования - это, пожалуй, самое печальное в ситуации. На мой взгляд, такое существо к детям подпускать катастрофически нельзя.
Такие вот дела.
Tags: больной безумный мир, личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments