SpectrumKey

(no subject)

Некоторые перемены в моей личной жизни не смогли пройти бесследно для всех, кое-каких людей они оставили совсем неравнодушными. Простите за пост, но не могла не поделиться "прекрасным", упавшим на днях мне в личку и в комменты к верхней записи :) Подумываем с близким мне человеком, что пора собирать коллекцию из таких вот "писем счастья" и километров смсок, и подшивать эти "шедевры" в медицинский справочник.

В общем, запасаемся попкорном, господа! :) Под катом - мат и оскорбления, угрозы, драма и цирк :)


Это мне прилетело 27 ноября в личку и комментом к верхнему посту.


А это свежее, сегодняшнее, оставленное всё к той же приветственной записи. На манеже всё те же - бан предыдущего аккаунта, к сожалению, не возымел конструктивного эффекта.


Ну и пара сносок на полях. Это далеко не первая порция подобных изливаний относительно нас в целом (иногда даже включая Кота) и меня в частности. Пожелания смерти в особо изощрённых формах и упражнения в злословии - чуть ли не ежедневно приходят в смс, валятся в соцсети. Блокировки не помогают - тётенька бесконечно создаёт новые аккаунты, чтобы зачем-то лить из себя дерьмо.
"Чужих мужиков" никто не отбирал - близкий мне человек расстался с этой барышней ещё год назад, я участия не принимала никакого. Даже при всём желании - не смогла бы. С близким мне человеком мы впервые встретились в сентябре этого года, хотя и кажется теперь, что знаем друг друга всю жизнь.
За что меня хотят судить - загадка :) Почему мне пишут - в принципе, можно понять, но за рамки адекватности, кажется, это "слегка" выходит, и выглядит недостойным поведением для взрослой женщины, пусть и очень обиженной на весь мир.
Тётеньке 32 года, преподаёт английский язык в школах и частными уроками. Наличие подобных психически неустойчивых элементов в системе образования - это, пожалуй, самое печальное в ситуации. На мой взгляд, такое существо к детям подпускать катастрофически нельзя.
Такие вот дела.
Ну и зачем Тебе весь этот ужас?
Видимо, тоже опыт. Сам знаешь, как мне всегда "везёт".
Кризис среднего возраста не только у мужиков случается :)
Ну, год это ещё немного для таких больных людей как эта дама.
А вообще, не удивлён. Знакомя одна рассказывала, когда они с её бойфрендом решили расписаться-таки, у бывшей его жены, с которой они к тому моменту уже (на минуточку) лет 10 не жили вместе, случился подобный "кризис", только там похуже ещё было. А ты говоришь год )))
А вообще, советую написать заявление в полицию на угрозы жизни. Таких людей, как эта особа, подобные вещи очень хорошо отрезвляют.
Собирай доказательную базу (записи разговоров, скриншоты сообщений и т.д.) и пиши заяву.
И да, удачи и нервов покрепче тебе! Всё образуется.
Чла как то на НГС что-ли, что кому-то и реально дело пришили, за угрозы в соцсетях.
Мда, видно сразу - человек расстроился, сильно расстроился, прямо дальше некуда.
Впрочем это её собственные проблемы, с которыми ей и разбираться.

А запись разговоров, смс и постов - хорошая идея.
Если это фонтан сам не иссякнет, то хоть так заткнуть, через госорганы.
В том, что само иссякнет - сомневаюсь. Вероятность маленькая, судя по тому, что пришлось наблюдать :)
У меня аналогичная история была, только градус дикости был выше. Меня так доставала мать бывшей девушки. У неё были дочери близняшки, и она жила в их страницах в соц сетях. Читая все их переписки, нельзя было ничего утаить.
Я очень любил эту девушку (да, мне довелось встречаться с близнецами, завидуйте мужики :) ). Но это не так весело, как кажется. Она уехала в США и концы в воду, хотя я очень её ждал. Зато меня начала доставать её маман. Рассылала всем моим контактам гадости про меня. Когда я начал встречаться со своей будущей женой, то ей постоянно гадости писала. К чести моей будущей, она всё понимала и понимала градус недакватности. Там слишком много было такого, что даже при личной встрече рассказать постесняюсь. Как лечить таких - не знаю.

У меня главный вопрос: для чего ты свою личную жизнь выставляешь напоказ тут?

Edited at 2018-11-29 09:57 am (UTC)
Я бы ничего не выставляла, если бы не начались оскорбительные комментарии в мой адрес в верхнем посте в моём ЖЖ. Думаю, никому бы не понравилось, если бы к нему пришли в гости и у всех других гостей на виду начали размазывать дерьмо по стенам.
До этого момента я игнорила. Но барышня очень хотела, чтобы все узнали, какая я плохая и какая она несчастная - наверное, у неё даже получилось.
+ полицейским будет проще искать, в случае чего :)
А так - 99% моей личной жизни проходит мимо всех соцсетей.
Поддерживаю совет обратиться в органы. Пусть им портит нервы, заниматься подобными идиотами это их работа, они за это деньги получают. И самое главное, не отвечайте на ее оскорбления, от молчания пыл угасает. Ей надо Вас вывернуть на изнанку, не давайте ей этот шанс...
Согласна. Думаю, органы займутся в ближайшее время.
печально... настолько у человека всё плохо с головой... да и просто с отношением к себе и своему времени...
Тоже удивилась, насколько нужно себя не уважать и не ценить своё время, чтобы тратить его на оскорбления и прочие не очень достойные вещи...