xlat (xlat) wrote,
xlat
xlat

Category:

О музыке: Roland TB-3 [11'07'2020]

Roland TB-3 - цифровой басовый синтезатор из серии AIRA, одна из попыток Roland реинкарнировать культовый аналоговый синтезатор TB-303. Кроме эмуляции классического звучания есть возможность выбора альтернативных форм волны (синусоида, треугольник), наложения эффектов overdrive, reverb, delay. Управление секвенсором сделано на основе тачпада с подсветкой. Как и ряд других современных инструментов Roland, TB-3 позволяет выводить аудио не только в аналоговом, но и цифровом виде через USB (в данном случае – только при использовании проприетарного драйвера). Таким образом, возможна запись вообще без использования аудиоинтерфейса (звуковой карты).




1


2


3


4


5


6


7
Tags: roland, roland tb-3, о музыке, фото, фотохостинг: flickr
Subscribe

  • Крутись, колесо Сансары [x'x'2021]

    Третий май подряд случаются какие-то обстоятельства, вынуждающие меня уезжать, подводить очередную пачку каких-то итогов, зачем-то возвращаться…

  • Итоги года [x'x'2020]

    Обычно, я не подвожу итоги (зато они меня!..), но этот год - особенный. В ближайшие пару дней вряд ли произойдёт какое-то чудо, достойное…

  • Разочаровательное. О словах и дзене.

    Говорят, если долго стучаться в закрытую дверь - можно услышать звук хлопка ладони одной руки. А что с этим делать дальше - не говорят.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments