Category: еда

Category was added automatically. Read all entries about "еда".

SpectrumKey

Собранный Орион-128 [25'10'2015]

Орион-128 - это тот самый компьютер, при виде которого у меня возникает жгучее желание его пересобрать. Извини, Рома, но перевёрнутые конденсаторы и "лапша" в левом верхнем углу платы меня лично как-то опечалили. И если с конденсаторами ещё можно смириться, оправдав их положение меньшей вероятностью замыканий от возможности стереть маску на плате, то на "лапшу" около трансформатора закрыть глаза нельзя. Никак нельзя :Р В общем, я за эстетику и термоусадку :)
Что касается самой платы, если вкратце - после долгих попыток привести её в чувства, пока, вроде, работает :)



Collapse )
kam-kam [hp]

Котеенькин пост [x'x'2014]

По утрам Котеенька старается никого не будить. У него не всегда получается - иногда на компьютерный стол запрыгнет и исполнит зажигательный танец, иногда в ванной случайно смахнёт шампунь, иногда пуговка на пододеяльнике выглядит настолько симпатично, что её нужно немедленно поймать и попробовать съесть... Он это всё не специально, он совсем не хотел шуметь и щекотать пятки, о чём непременно сообщит уютным убаюкивающим мурчаньем.
Он милый и мягкий, к нему приятно прикасаться и аккуратно трепать за пухлые щёчки с намёком на то, что в свои четыре килограмма он вовсе не толстый - просто у него кость пушистая.
Завтрак мы готовим вместе. Котеенька внимательно наблюдает за каждым моим действием - вдруг я что-то забуду? Например, предложить ему кусочек омлета, который он не хочет и не будет, и от которого убежит по своим делам.
Вернётся только к остывающему чаю, попросится на подоконник и будет смотреть на пролетающих мимо птиц, изредка вставая на задние лапы, вероятно, от удивления тем, что птички за окном летают без особого котеенькиного разрешения и никак их из-за стекла не поймать. "Ну ладно, пойду поем и во сне с ними разберусь", - возможно, подумает Котеенька и побежит к мискам с лакомствами.
Потом у него будет длинный сонный день с перерывами на несколько обедов, а к вечеру Его Котейшество придумает какое-нибудь новое баловство. Он может :)



Collapse )
SpectrumKey

(no subject)

Иногда просыпаешься и вдруг отчётливо понимаешь, кто есть кто. Как-то становится совсем печально. "Но к завтраку это проходит", и голова болеть начинает совсем о другом.
Дедушка Мороз, я весь год была хорошей девочкой, кто бы что ни говорил. У меня, конечно, есть ещё больше месяца, чтобы всё исправить, всем отомстить и оправдать ожидания тех, для кого я плохая, но я не хочу. Я хочу, наверное, мотоцикл и запас обезболивающих на весь следующий год. Можно что-то одно. Тепла ты мне всё равно не подаришь.
Такое тяжёлое рок-н-ролльное утро.